设为首页收藏本站
长沙桑拿

雨花唯一五星海选雨花原班人马 婷婷 18665440772 微信同号

新手上路

狼_雨花桑拿论坛雨花桑拿网_雨花,&raquo雨花桑拿全套;saquo论坛&r;&rsaquo雨花桑拿交流区;&rsaquo雨花桑拿名店;18665440772微信同..雨花唯一五星海选雨花原班人马婷婷. userinfo.gif
靓女最多雨花路,务好服,比高性价,白领兼职,妹俱全学生,验莞式ISO的全新巅现场直选桑拿红场你体峰
请约上哥们共同体验这心跳加速的感觉吧激动人心、汹涌澎湃的时刻从里开始、!
5440772婷婷:1866,同号微信,155433QQ:1099
可以享受免房费提前电话预定!
5440772婷婷:1866,同号微信,155433QQ:1099
址地;黄岐.高速雨花南海,铁直地达
铁站地;号线到窖雨花5口
简介酒店:
地处雨花本酒店,常便利交通非,的星级酒店之一是雨花最豪华,集桑拿酒店,客房豪华,饮餐,的综合型酒店KTV为一体。桑拿部拥有来自全国各地的近两百位佳丽免费提供水果饮料点餐自助餐服务.酒店,华桑拿房间200间豪,务一共五十多项等等..是您休闲娱乐的首选、服.
定成败细节决,定口碑服务决。把服务关我们严,善的服务监查机制制定了严格而完,号是:慢慢选我们的服务口,好看好,一位客户选到合适为止我会用我的耐心陪伴每,开心、快乐、满一切只是为了您意
错、您的满意与微笑、是我们永远的追求一次不来是您的错、来了不再来是我们的.
房费全免提前预订!
、干湿蒸汽房、液晶电视、贵妃椅、等等.房间均配有独立恒温水床、玻璃天花镜面.
打造雨花最平价《房间全新装修,爆中火》
至凌晨4:0中午1:000
:120分服務時間鐘
、让您全心得到前所未有的放松、舒畅全程高速冰火世界、带君飞往九寒沟、
玩、不限次数、上百佳丽等您来挑战足足120分钟、想怎么玩就怎么!!!
拿营业执照≯一:持≮桑,时候任何,出现安全问题任何情况不会。
ISO服务二:新莞式,特色既有,爽足上钟时间又能让客户,越价格的感受体现价值超。
家桑拿网验证三:得到多,爱集合纤细高挑广大LY们喜,燕瘦环肥,的服务文化底蕴品种齐全及丰富。不同的香艳奇遇可享受各种与众,这里燃烧激情从,这里开始精彩从。价位的技师不管是那个,分足秒的120分服务时间都是足钟
介绍房间:
J电视房内顾客可以充分享受靓女的激情舞蹈表演靓女之间的互动激情体验完美推荐★★★互动房:房间装修两室一厅房间配备独立冲凉房独立服务床铺厅房配备小型T型台低音D★
冲凉房可体验本酒店经典服务、其体验价值很高推荐★★★★宫殿房:房间装修一室一厅格型十分优雅空间十分充配独立★
包括:极度诱惑贵妃上马龙飞凤舞回头望月一马平川等)其服务姿式包括舞欲展钻挺飞飘落诚邀客户前来体验推荐★★★道具房:房间装修一室一厅格型十分优雅空间十分充配房间配备2012年酒店最新潮流服务设备“贵妃椅、水床”(其★
频道、贵妃椅、航空母舰、等等多种道具、就等您来体验房间均配有独立恒温水床、干湿蒸汽房、液晶电视、内部!!!
费标收准
《94后的MM清纯小妹1.学生妹700元全包,》
元全包《娇小玲珑2.公主800,大方典雅》
元全包《苗条淑女3.丽人900,动人美丽,火爆身材,感十性足
100元全包《高贵气质4.模特1000-1,动人艳舞,一流服务,的性欲望感给你强烈》
.高潮在于双飞(激情在于互动)
务特色【服】
、唱、推、顶、消、按、爆、剪、吸我们首创的桑拿特色有:吹、拉、弹。
汤可乐、温水、消毒水吹(道具:冰块、姜。、俯卧、捆绑、倒挂等形式:360、干、湿)
振动棒、肢体拉(道具:。、肢体配合形式:塞)
具:手指弹(道。T装水弹身体敏感处形式:手弹DD、)
具:穴巢唱(道。塞运动自己找花样形式:这都懂得活)
水床、BO推(道具:。OBO前后推从脚趾到头部形式:沐浴露打遍全身用B)
湿纸巾、舌头顶(道具:。P眼、用舌头做DL钻形式:用湿纸巾擦洗)
消毒水、酒精消(道具:。位开始销魂步骤形式擦洗重要部)
具:手部按(道。法放松客人全身形式:多种手,运动准备必做放松及预热)
口腔、P眼爆(道具:。项目并KB吞含形式:包含了吹,爆菊花还有)
:指甲刀剪(道具。客户修剪情况形式:咨询,心修剪并细,让女女难受以免扣B)
具:嘴唇吸(道。湿吸做漫游等服务项目形式:身体部位用嘴干)
o推、臀推、毛推项目:舌推、b。50多项服务KB、KJ等,桑拿服务从这里开首创的欧美韩日式始
贵的时间和电话费为了不浪费你宝,广告价位来忽悠网友本人不做高开低折。均为预订价以上价格,特殊的行业SN是一个,熟客只做,10分钟预订房间和JS来消费的贵宾请请提前。大家光临随时恭候!
址地;黄岐.高速雨花南海,铁直地达
铁站地;友们一次不来是您的错雨花5号线到窖口朋,是我的错二次不来,位客人的不同要求我们认真对待每一,型的来您身边安排不同类。快、而又开心的夜晚愿您可以度过一个愉,最真诚的朋友相信我是您。
5440772婷婷:1866,信同微号
提醒温馨:
被的士司机忽悠到别酒店去了乘坐的士的LY们要注意不要,要给的士司机回扣一百到两百元/人因为这样的士司机拉过去的客人经理。收取至少一百元实质就是向您多.

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

中级会员

看起来不错

中级会员

我了个去,顶了

高级会员

撸过

中级会员

有道理。。。

中级会员

为毛老子总也抢不到沙发?!!

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊