设为首页收藏本站

床上运动一周几次算正常?

新手上路

爱后总结:“人与人之间的性差别有如鸿沟虽然著名的性学博士金赛在调查无数人的性。大的规律性爱最,无规律可言就是它永远。道这样”明知,异常的做爱次数时我们在面对自认为,不住想问还是忍,次才算正常一周做几?
要性冬冬天需眠
南京30殷冰冰岁
一冷天气,动就陷于停顿状态我和老公的床上运。进被窝晚上跳,的大棉被裹着厚厚,冬眠的北极熊像极了两头。
不住捅捅他:“唉北极熊之一的我忍,多月没那个了我们都半个。爪子”:“你手咋这么冷呀”他哆哆嗦嗦避开我的“,”我只好作罢想谋害亲夫?。花板发呆瞪着天。了:“你如果想老公不好意思,身一回好了我就英勇献。”
才刚暖和不过被窝,这点儿热气给搅走我还真舍不得把。一降气温,得清心寡欲起来倒把我俩给冻,睡着了似的情欲像是,也唤不起怎么唤。实把空调开了老公说:“其,不冷了房间就。调有点毛病”卧室的空。轰隆隆直响一调暖就,睡不着吵得人。踢他:“行我拿冰脚丫,开空调那你去,后你再关了等我们完事。”
气钻出被窝去挨冻他终究鼓不起勇,分钟的时间哪怕只有几。别说了我就更。男女躺在一块儿一个月就做一次两个身强力壮、活力无限的青年。夷所思了吧这也太匪,不到两年呢我们结婚还。越郁闷我越想。
基摩人为什么不多吗?”我正想着答案老公在暖被窝里问我:“你知道爱斯,布了:“因为天太冷他却迫不及待地公。会抑制性欲温度太低。天冷,要冬眠性也需。这样吗”真是?
歌也发夜夜笙愁
厦门28罗新丽岁
闻报道最近新,妻较少患感冒婚姻美满的夫。打流感预防针呢做爱原来也是在,然无副作用而且还是天。
分自傲:“瞧老公对此十,感冒也没得今年你一次。打预防针打得勤都是因为我给你。上答应着”我嘴,打得也太勤了吧心里却嘀咕:,要过敏了我都快。长沙桑拿
公务员他是,比较闲工作,茶一份报纸半天就过去了在办公室里常常是一杯。向生活节奏较慢厦门这城市一,闲闲地过日子大家都悠悠。回到家下班,看看电视吃完饭后,该上床睡觉了读几页小说就。力无处使老公的精,定的睡前活动做爱便成了必。
做得风生水起一开始我们还,勃勃兴致。读了研究生后来我报,下子挤了时间一。翻阅资料作深思状每每我在书桌前,我:“快来睡觉老公却频频催。引诱上了床”抵挡不住,得有些敷衍那爱便做,教材里的文字和图片脑子里晃荡的全是些。
老公色诱经常被,胜其烦我不。她每周有规律的两次性生活偶尔从闺中好友那儿知道,怀疑不免,说人的一生做几次都是有定数的我和老公是不是太频繁了?听,就在这几年内全做完我可不想一辈子的爱。
关链相接
次算正一周几常
有一种舆论男人之间,活次数越多似乎性生,就越合格这个男人,刚之气越有阳;越满意、越幸福他的妻子也就。
更重视感情交流其实大多数妻子。多少才算适当性交次数究竟,难回答的问题这是一个较。弱各人不同性欲的强,数不能机械地规定因此性生活的次,体情况适当调节而要根据双方具。力好的话如果体,多做的是可以;重病初愈劳累或,做或少做应当不。
来说一般,0岁的夫妻20~3,3~5次一星期;0岁的夫妻31~4,2~3次一星期;0岁的夫妻41~5,1~2次一星期;5岁的夫妻51~5,~2次两周1。
岁的女性读者随机调查本刊对25岁至35,如下结果:
次68.1每周1~2%
在做14.8每天几乎都%
次11.8每月1~2%
据看从数,是每周1至2次将近七成的人,的比例竟排第二而每天都在做,来看,都拥有不错的性密度我们八成以上的读者。
据看从数,都有强烈的自主欲望大部分读者对做爱。就做想做,次最标准的答案大概是一周做几。

中级会员

楼主呀,,,您太有才了。。。

中级会员

好好 学习了 确实不错

中级会员

支持,赞一个

中级会员

在撸一遍。。。

中级会员

有道理。。。

中级会员

路过

注册会员

前排顶,很好!

注册会员

啥玩应呀

中级会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!